Quem Vai Saber
Nada vai voltar pro lugar,
Mas a esperança da melhora permanece
Enquanto isso a angústia cresce.
E meu peito parece explodir
Te vendo cair
Vegetando..
Enquanto a vida vai passando.
Assitir sem agir.
Esperar pra saber
O que vai acontecer
Sem nada fazer.