GRITO DE AMOR 



ECOA AFLITO O GRITO 

VASA POR ENTRE NUVENS 

SUPERA E ROMPE O INFINITO 

NADA IMPORTA QUE SEJA UM GRITO 

NADA IMPORTA QUE VÁ AO INFINITO 

O QUE IMPORTA É SER PERDIDO 

É NÃO SER OUVIDO 

O DESALENTO ESGOTA A ALMA 

A TRISTEZA SE FAZ CALMA 

A SOLIDÃO APODRECE O ÂNIMO 

A CERTEZA É DURA E CRUA 

A BUSCA DE VOCE É IMENSA 

A ANSIEDADE ATÉ QUE PENSA 

LANGOR DA DOR NO SOFRER 

ESBRAVEJAR POR NÃO TER 

SUPLICAR EM APARECER 

LÁGRIMAS NA FACE ROLAM 

O NOBRE E AUSPICIOSO SENTIMENTO 

VEM EM FORMA DE TORMENTO 

DEPOIS DA BENDITA ORAÇÃO 

VEM A NEFASTA MALDIÇÃO 

O GRITO AINDA ECOA 

FORÇA LANÇADA À TOA 

A DESDITA DE TUA PARTIDA 

AINDA É RECENTE E SENTIDA.