Acuado

De José Borges/

Por sentir que á alma é

Um viajante que em nosso

Corpo busca o encontro do

Prazer e da liberdade.

Meu eu interior vive

Literalmente em fuga

E se. Acuado eu ficar!

Fecho os olhos

Finco os pês no chão

Fico surdo, cego e mudo.

E me ponho na defensiva

Crio em minha mente

Uma rota de fuga.

Mesmo que tenha

Que reviver dentro de

Mim erros que cometi

Se acuado me sentir

Meu corpo se fecha em

Conchas em volta do

Coração e da alma e

Nada posso sentir.

Pois os sentimentos

Ficam presos em mim

Longe dos sonhos e

Distante da esperança!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

05/03/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 05/03/2014
Código do texto: T4716468
Classificação de conteúdo: seguro