A te perder

O amor surge para alegrar

Mas comigo é (sempre foi) diferente

Ele vem, consome e me destrói

Para que amar?

Estou descrente

Meu coração palpita

Mas sou para ti apenas uma poetiza

De amores agros

Resisto e persisto

Não se morre de amor

Mas ele traz tanta dor

Amargura minh'alma

Meus sentimentos

Meus pensamentos

Perco a calma

Entre meus versos a te perder

Entre outros braços a se envolver

Não tive a chance de teus braços abraçar

De teus lábios tocar

De seu corpo me doar

Não tive a chance de amar

Não quero carregar comigo a saudade

Do que nunca tornou realidade

Nessas linhas abro meu coração

Tens sido a minha grande inspiração

Oh pobre desilusão...

Jaque Morrison
Enviado por Jaque Morrison em 02/05/2007
Código do texto: T471602