Páginas Rasgadas
Que situação horrível
Conversar impossível
Insolente e insensível
Dureza desprezível...
Perdido está o amor,
Nas páginas rasgadas,
Velhas, já de cor,
Cor forte, amareladas!
Ódio ou rancor?
Pureza ou fervor?
Tudo ou nada?
Caminho sem estrada!
Soluções disponíveis,
Tudo transformar!
Regras intransigíveis,
Voltarei a amar?