Estrela bondosa
Porque paraste de brilhar repentinamente?
Observo-te percebo que seu brilho se faz ausente
Para tal fato deve haver alguma explicação
Pois você brilhava nitidamente na constelação.
O seu brilhar era tão forte e a tornava especial
Sem você a constelação deixou de ser normal
Em noites anteriores eu ficava contente
Em observar-te e ver seu brilho reluzente.
Teu brilho predominava em toda a constelação
Era ótimo, pois ele dava-me inspiração...
Para eu continuar a escrever meus poemas
Com uma infinidade dos mais variados temas.
Espero que deixe de brilhar temporariamente
Pois sem a sua presença a constelação tornar-se-á diferente
Imploro-te estrela bondosa volte a brilhar novamente
Só assim conseguirei ter inspirações em minha mente.
Se eu pudesse dar-lhe um nome dar-te-ia inspiração
Que trazes muitas alegrias ao meu coração
Sem ti não sei mais o que fazer
Só sei que preciso de ti para eu voltar escrever.