Única Lagrima

De José Borges/

Às vezes sinto um vazio de

Sentimentos... Um vazio que

Abraça e sufoca minha alma

Ai bate no peito uma angustia e

Vem o gosto amargo da saudade

Na garganta

Inutilmente busco na memoria

Lembranças felizes que deixaram

Saudades

Mas tudo que consigo e transformar

O gosto amargo que sinto em uma

Única lagrima

Lagrima que vem das dores da

Alma e molham de sentimentos

Á íris dos olhos e revela-me

Feito filme de suspense

Caminhos que de dia e de

Noite abriram-se em minha

Frente e eu não soube escolher

Agora as horas voam

Alheias á minha saudade

Ignoram minha vontade

Agora o tempo passa de

Pressa levando na bagagem

Minha juventude

Hoje eu não tenho mais

O tempo que se passou

Mas tenho todo o tempo

Que se segue e que me

Leva á velhice e á morte!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

22/02/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 22/02/2014
Reeditado em 23/02/2014
Código do texto: T4702000
Classificação de conteúdo: seguro