{{ NÃO MORRA }}

Eu te amo...

Por favor, não morra agora

Juro...

Não esta na hora

O dia nasce, o sol brilha

Segue a vida, a tua trilha.

Quero te ver de novo

Quero te abraçar

Quero te dizer...

Que sempre irei te amar.

Não morre maninha

Luta com a morte

Tu sempre teve sorte

Vence esta guerra

Volta...Continua a batalhar

Eu sempre irei te ajudar.

As duas meninas

Que sempre foram...

Foram tua felicidade

Não podem ficar...

Ficar na orfandade.

Num hospital da Bahia

Fases delicada cirugia

E eu aqui sem saber

Sem saber oque fazer

Só sei pedir

Pedir para ti não morrer.

TANIA SANTOS.