MEU CORAÇÃO FICA
Eu vou, mas com tristeza,
Sorvendo cada minuto,
Com minh'alma em luto,
E meus olhos de represa.
Eu vou, mas levo a grandeza,
Do mar, céu, colina, arbusto,
Da Neve, névoa, ar, fruto,
Até a mais funda profundeza.
Eu vou, mas levo o instante,
A visão do mundo distante,
Com fio de canto que berra,
Afinal estou no último evento,
E vou ao silente convento,
Mas meu coração fica sob a terra.