Poema triste

Cai a chuva

De mansinho...

Nesta tarde de primavera,

Trazendo saudades

E tantas lembranças

Para quem

Por um regresso espera...

A solidão

Vai invadindo meu quarto

E a chuva

Continua a cair

É fria a saudade,

Outra vez,