%%CRIANÇA DE RUA%%

Hó! criança...

Que sorrindo...

Sorrindo me pede pão

No teu sorriso...

Eu só vejo desiluzão.

Nos teus olhos...

Eu vejo a revolta!

Vejo tristeza...

A tristeza em tua volta.

Hó! criança...

Criança desamparada

Criança mal amada.

que apezar, da fome, a miséria

Ainda traz a esperança

De quem espera...

Espera, e um dia alcança.

Tu vives a brincar...

Na tua inocente pureza

Talvez...

Talvez por teres a certeza

Que a infancia é tua

E mesmo sendo criança de rua

Mesmo sem um lar

Tens o direito de sonhar!

TANIA SANTOS