- Veleiro da Lamúria - *

Até quando assim viverei?

A velejar sem ter nenhum destino

Até quando eu estarei?

A ancorar meu veleiro no desatino

Até quando carregarei?

O peso dessa importuna lamúria

Cresce minha trepidez...

Talvez meu veleiro já não tenha estrutura

Até quando esperarei?

Que à algum lugar me leve, esse vento

Até quando sobreviverei?

Se sou frequentemente levada ao desalento

Queria fazer parar de chover

E esvaziar esse revolto mar

Pois sinto que vou perecer

Se eu não parar de chorar

...

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 04/02/2014
Reeditado em 10/10/2015
Código do texto: T4677372
Classificação de conteúdo: seguro