Tuas lágrimas de saudade doe-me!
Tuas lágrimas doem em meu peito
Sentindo esta tua saudade aumentar
Pela ida sem despedida deste amor
Que se foi e demora tanto chegar
Ver-te vertendo lágrimas de saudades
Que inundam rios desta infinita espera
Como dói esta dor e quizera
Ir em busca deste teu amor que se foi
Iria até o final do mundo se preciso
Para trezer o tem BEM de volta
O traria pra alegrar teu lindo sorriso
Jamais a veria entristecida e chorosa
Terias este amor bem pertinho
Pra tua alma e coração se acalmar
E tuas lágrimas nunca mais verteriam
Somente o amor pra confortar
Por Lu Cruz 03 02 2014 as 18h44min.