SETE MUNDOS
No PRIMEIRO mundo
Não me encontrarias.
E também no SEGUNDO
Jamais me acharias.
No TERCEIRO mundo
Também não estou
Foi por um segundo...
Que no QUARTO não me avistou
No QUINTO mundo
Tanto caminhei.
No cansaço me confundo,
Numa miragem te avistei.
No SEXTO mundo
Quase desfalecida.
Doía lá no fundo,
Pensei ter sido esquecida.
Foi no SÉTIMO mundo
Que minha alegria retornou.
Tú com teu olhar profundo
Em teus braços me amou...
Guida
Imagem Google