Emudecer

Os pensamentos em goles intragáveis

Não descem, nem mesmo com um trago

Afogado em desespero, inundado de sentimentos

A criança enrustida já me ignora

Em um choque de ansiedade

Volto aos caminhos obscuros do meu lado sombrio

O brio da cara incomoda

Nem mesmo a barba esconde

Onde?

Nas profundezas de minh'alma

Já não existe mais calma

Desconsolado, eu observo

Jamais serei servo

Da realidade que asfixia

De não bastar prolixia

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 19/01/2014
Código do texto: T4656487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.