OLHOS NA ESCURIDÃO
bastou um gesto! tchau...
bastou uma palavra! Adeus...
motivos...? não saberia dizer quais.
tudo num segundo desmoronou.
toda vontade de ir atrás,
tornaram-se forças contrarias.
a mesma rosa que ofertei,
sangrou quando foi devolvida,
não teve como evitar.
quando a noite chega,
procuro com meus olhos,
o que as mãos não encontram.
procuro por uma voz,
que abafe as batidas do meu coração.
por muito tempo voce foi a sombra,
que me ofereceu descanso.
voce foi a asa que me levantou,
em direção as nuvens.
voce foi a palavra,
que compunha meu poema.
foi a chuva que escorria pelo meu corpo.
voce foi o todo que me completava.
motivos...? Não os tenho.
meus olhos na escuridão,
tornaram-se viciosos.
meus abraços,
tornaram-se espaçosos.
minha vida tornou-se um caos.
motivos...? Não os tenho.
a rosa ainda sangra.
talvez quando fechar o ferimento,
eu possa aceita-los.
meus olhos ainda estão na escuridão.
E. Di Camargo
09/07/2005