espelho de agua benta

altar santo vestido de sangue

no corredor dos mortos vivos

o trono do rei esta cheirando carne podre

mas todos os dias a comida vem super quente

para maquiar a fome de vida do condenado

mesmo que seja no ultimo momento do fim de um filme B

pobre zumbi

pobre coitado

o rato de esgoto esta rindo da cara do padre louco

que urinou na boca da paz

que dormia nos sonhos da tempestade de ferro

mas amanha o sol vai vomitar muito mais calor

para o dragão poder comentar

com a boca colada

pelas merdas de uma tv a lenha.

fred albano
Enviado por fred albano em 14/01/2014
Código do texto: T4648871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.