pena branca
sentado no vento do passado frio
ouvindo os cantos negros da madrugada
uma alma espera o trem
que esqueceu os mortos do vagão restaurante
na terceira parte da historia
mas o ponto de partida foi apagado com um tiro de 12
e assim os últimos momentos de um livro velho
vai jantar a meia noite
com os piores ratos dos esgotos da cidade construida com sangue de boi.