Se meus sonhos se concretizassem

Se meus sonhos se concretizassem e

eu me visse mergulhada em novas aventuras!

Tentar, em frenesi, partir e voar

em nuvens coloridas de canção,

tinta nos dedos, como duvidar?

Por um instante me envolver em você...

partilhar meus caprichos e segredos.

Porta fechada, jardim à vista,

só dois seres tentando viver...

Se o sofrer não pode ser evitado,

a garantia da partida é confusa,

escondida nas datas dos porta retratos...

Quero você comigo!

Exala perfume, meu amor

e fica difícil te ter tão longe.

Você, minha incógnita, meu sonho...

e se meu sonho se concretizasse?

roxie
Enviado por roxie em 10/01/2014
Código do texto: T4644190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.