dor

deitado no tempo perdido

procurando nos olhos da noite

as cores roubadas de uma cidade de pedras

alma pedindo um copo de vida

na esquina direita da casa velha

onde vi uma criança comer a carne humana do pecado

vestida com as roupas de sua mãe morta

passado não quer ir embora

e meu caderno

quer beber outras inspirações

mas entre o frio deste castelo de areia

esconde o fogo

que quer derreter as flores do meu jardim

mas o ponto final

quer dar um fim

nos raios de um novo sol de verão

mas quero morrer de frio

e minha coberta foi beber aguas poluidas na lavanderia da nova

esquina do inferno

melhor trancar todas as portas

e sonhar com guerras de tortas

mas um morto não pode brincar

o melhor mesmo

e um bom copo duplo de veneno

e assim escrever

o verdadeiro ponto final

de um passado tão presente.

fred albano
Enviado por fred albano em 07/01/2014
Código do texto: T4640037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.