Alucinação
Imagem da Web
Na linha do horizonte
Olhar distante,
E vazio,
Na pele, um calafrio...
O pensar delira,
O desejo cega,
A saudade enxerga,
Miragem...
Na retina, a imagem
O ser alucina
Encontra um fio,
Tênue fio...
E delineia um traço,
Desenha um perfil
Vã silhueta na penumbra sutil,
Um ponto qualquer na curva do rio...
Todo fim da tarde é assim,
Ressurgem recortes,
Lembranças de um amor sombrio,
Pedaços de alguém que partiu...