Noir

olhos de um crime

fumando os restos de uma vida

em todas as esquinas do inferno

uma rua tem muitas almas

e em meio a tanto lixo

vejo uma gota de vida

miando loucuras na cama redonda de uma tempestade

de beijos amargos

temperados por fantasias

que depois de um novo sol triste

mostrou o rosto nojento da realidade

e assim a tempestade

bateu forte na porta deste apartamento barato

noite quente

bebendo copos e copos de agua suada

não quero acordar

mas o sono não vem

sujeira

tiros de uma 12

mais um corpo transformado em numeros

mas a tv não quer saber quem foi a nova vitima

e assim tento andar por este mundo

visto minha nova velha roupa de couro

e vou respirar este ar comprado por notas de um dolar furado

e vejo com olhos de vidro escuro

as fitas amarelas

dando um ponto final

na vida de um porco pobre humano.

fred albano
Enviado por fred albano em 31/12/2013
Código do texto: T4631809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.