Se não tivesse ido
Se não tivesse ido ao seu encontro
Talvez hoje eu estivesse melhor
Se você não me chama-se eu estaria bem
Mas você novamente me ligou
Ao ouvir sua voz novamente
Senti tudo aquilo que eu lutei para esquecer
Senti tudo voltar como um vento de lembranças
Como um gosto amargo na boca
Se eu não tivesse ido ao seu encontro
Teria me libertado de vez de você
Teria conseguido lutar contra o que você me faz
Lutado contra o meu amor por você
Mas é impossível fugir
De minhas lembranças
De minha solidão
De meu amor e magoa por você
Se eu não tivesse atendido sua ligação
Estaria me sentindo bem
Quem sabe se eu não tivesse ido
Eu seria mais feliz