Reticencias
Alma apagada...
Coração que chora...
Poeta sem poesia...
Versos sem rimas...
Sol sem calor...
Lua sem luz...
Estrelas sem brilho...
Flores sem perfume...
Riso sem alegria...
Universo sem cor...
Assim é a vida...
Quanto não existe amor...
ÐäMå Ðë ÑëG®ö
Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!