lagrimas de um vampiro

espelho mostra o nada que bebia os restos do vento

que escreveu o testamento

que mostrava para um saco de lixo toxico

a verdade vestida de noites quentes

quero voar em direção do por da lua

quero beber vinhos que judas urinou na santa ceia

quero sentar no trono do banheiro do rei salomão

mmmmmmmaaaaasssssssssssss

oque e a realidade???????

onde os loucos podem sonhar com flores??????????????

vivo de noite

e vesti a capa da madrugada

mas minha cama e dura

e a terra e amarga

melhor tomar muitos remedios para dormir

amanha

as lagrimos podem ser de sangue

fred albano
Enviado por fred albano em 10/12/2013
Código do texto: T4606343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.