SEM PALAVRA

Hoje, as palavras se esgotaram...

Verdade.

Nós nos esgotamos: letras e lágrimas.

Um vazio impera enquanto meus dedos tortos e tontos catam letras atrás de algum sentido...

nem olfato, tato, coração... nada.

Mas, no meio disso tudo, Quintana:

"Não, o melhor é não falares, não explicares coisa alguma. Tudo agora está suspenso. Nada agüenta mais nada. E sabe Deus o que é que desencadeia as catástrofes..."

(final de tarde dentro de uma livraria pra sossegar meu coração)

PS. apesar de trabalhar com pseudônimos, há alguns textos que não vejo se enquadrando em nenhum deles, é como se fossem só meus... Esse é um desses textos que compartilho com vocês e assino como Klycia Fontenele (meu nome).

PS. ... minha alma, mesmo esgotada, encontra um suspiro de alívio quando se depara com a beleza de poetas e poetisas... sendo em contos ou de fato nas poesias.

Hannah Abraão
Enviado por Hannah Abraão em 23/04/2007
Código do texto: T460578
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.