PALAVRAS QUE ESCUTEI..PARTE 2.

Não sei o que te dizer agora.

Só converse comigo antes de eu ir embora.

Já que sinto que ninguém me ouve lá fora.

Preciso desabafar,pois o meu peito chora.

Como se sentiria se sofresse o que eu sofri.

Talvez eu não tenha muito tempo de vida,mas sinto que já morri.

Nunca entenderei o motivo que o fez partir.

Agora sabe por que nunca me vê sorrir.

Qual seria a explicação?

Como tirar a mágoa do coração?

Sou muito nova para tanta emoção.

Acho que na vida só há desilusão!

O minha alegria não é real.

Meu sorriso esconde o que me fez mal.

Nunca ouvi que sou especial.

Será que esta tristeza terá um final?

Peço desculpas,sei que errei.

Quero mudar e juro que já tentei.

Só a mim mesma prejudiquei.

Obrigada pela conversa,sua amiga me tornei.

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 09/12/2013
Reeditado em 15/03/2014
Código do texto: T4605397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.