Momentos
Dos bons momentos
Gosto de lembrar.
Mas os ruins
Vive a me rodear.
Dos bons, lembro.
Com certa calma.
Os ruins marcaram
O mais fundo da alma.
Os bons às vezes
Venho a falar.
Só que os ruins,
Faço questão de recordar.
Para não machucar meu ser
Hoje vivo longe de você.