sombras de um dia quente
letras entre ventos
na hora que o sol gritou de dor
o céu veste a roupa de luto
e os anjos comem carne humana da guerra fria
nada e realmente doce
vejo a rua de terra pedindo esmolas
e as lagrimas
foram transformadas
em uma pedra
que conta todas as poucas historias
de um menino
que procurava a felicidade
no copo de lama imunda do governo