Seu Olhar
Seu olhar já não consegue me ferir
Tenho sido forte, mas.....
É tão difícil olhar em seus olhos
E mentir que eles não mexem comigo
Deixam-me fraco sem saber como reagir
Como escapar deles
Tenho tentado evitar seus olhos
Mas é inútil, é como tentar evitar a morte
Meus olhos sem vida e sem paixão
Meus olhos procurando pelo seu em meio à multidão
Em meia tanta confusão que está minha vida
Em meio de tantas lágrimas
Eu me fiz forte no começo
Disse que nunca mais
Mas, estou me enganando
Estou mentindo para meu coração
Mas. Sei que agora já é hora
Hora de deixar seu olhar
Deixar de me enganar por uma coisa fútil
Sem amor e sem compreensão
Vou apenas continuar fugindo de seu olhar
Assim poderei continuar vivendo
Continuar minha vida
Caminhando sem saber para onde estou indo