Tristeza que fortalece
Por diversas noites
Deixo as lagrimas escorrerem pelo meu rosto,
Ao longo do dia
Elas secam e me dão forcas
Pra disfarçar um sorriso,
Uma noite de lagrimas
Um sorriso pela manha
E assim se vão os dias
Ora tristes, ora felizes
Nunca a esperança
De um sorriso
Nunca a certeza
Da ultima lagrima.