DESPEDIDA
Magda Farias
Um vinho suave!
Suave seu olhar,
Suave seu sorriso,
Suave suas palavras...
Era uma despedida
Era a última vez
Que iriamos estar
juntos...
Aquela música
Aquela que eu
aprendi à gostar...
De tanto escutar
O Som se fez
Canção, um hino!
Do nosso amor...
E escutando à música
Com palavras doces
Tão doce como o vinho,
Era nossa despedida.
Rio,10/11/2013.