CORAÇÃO DESILUDIDO
Trago dentro do peito um coração
Que tem a marca da desilusão
Foi ferido e maltratado pelo amor
E nunca mais encontrou a consolação.
Trago dentro do peito a saudade
D!Aquele que foi disso o causador
Desta minha grande infelicidade
Neste coração que era um sonhador.
Trago dentro do peito a injustiça
Que ocasionou a falta de teu perdão
Meu cérebro ficou com preguiça
E não coordena mais meu coração.
Trago dentro do peito a distância
Que faz você de mim esquecer
Luto mas com muita relutância
Mas tenho a certeza de que isso vai acontecer.
ANGELICA ARANTES