Alma

Sob os olhos da minha alma deposito o céu
Anjos dourados
Asas perfeitas
Voam para liberdade
Aprisionado ser
Alimento desejo indijesto
Cavalgo, solo e mar
Dezenho faces
Escondo os princípios
Da psêuda sociedade
A margem da esperança
Deposita o débito
Por se exato náo cabe em mim!
Na lógica do tempo
Alma em sofrimento
Desespera na angustia
Falecida, sádica ,dupla
Sética e sem lógica
Na multipla face
Deleita sonhos falidos
Almeja mistério
Compactua com hemisfério interno
Solidifica o estinto materno
Falsa distancia da impunidade
De seu próprio eu!
Alma, cativa alma!

Cláudia Franco
Itirapina,5 de novembro de 2013