Um refúgio nas sombras
Um refúgio nas sombras
Subitamente fecharam-se as janelas dos meus olhos...
Não quero mais contemplar os primeiros raios de sol,
Não quero mais sentir-me pássaro livre,
Não tenho mais vontade de sentir a brisa no rosto...
Quero apenas adormecer na escuridão da noite sem fim,
Esconder-me na ausência das horas,
Ser prisioneira da gaiola da solidão!
Não quero mais Amar!
Não quero mais Viver!
Caminho pelos becos,
Procuro um refúgio nas sombras,
Ao som dos gritos da alma!!!
*(By Rachel KeKa Alves)*