MELANCOLIA!
Saudades de minha infância...
Mas qual infância???
Não me deixaram ser criança.
Brincar de boneca? Não.
Isso era coisa de quem
não tinha o que fazer
Não me fartei tanto assim
Minha infância foi sofrida
Muito cedo eu perdi
Minha mãezinha querida
Pra que vim a esse mundo?
Tão logo eu percebi
Quem ia me defender
Muito cedo havia partido.
Ainda insisto em sonhar
Com um mundo colorido
Quem sabe ainda vou pintar
O meu arco-íris perdido.
DA INFÂNCIA EU ME FARTEI
Da infância eu me fartei,
A vida adulta me dar náusea,
Acho que já estou cheio!.
À brincar me foi vetado,
Trabalhar foi-me alforria,
Este mundo é desgraçado.
Sonhar nem por pesadelo,
Fui sempre a realidade,
E hoje eu sou um desmazelo,
Maldigo a sociedade.
Viver é uma utopia,
A vida é mendigada,
À Deus e a sociedade.
Da infância eu me fartei,
A vida adulta me dar náusea,
Acho que já estou cheio!.
À brincar me foi vetado,
Trabalhar foi-me alforria,
Este mundo é desgraçado.
Sonhar nem por pesadelo,
Fui sempre a realidade,
E hoje eu sou um desmazelo,
Maldigo a sociedade.
Viver é uma utopia,
A vida é mendigada,
À Deus e a sociedade.
Imagem Google