Revés

As frases que componho são difíceis de entender

Escritas com gostas de lágrimas,

Tantas outras de suor,

De diferentes formas procurando a única forma,

De fazer com que um dia ao menos,

Possa valer a pena depois daquele tempo de seca,

Que parece que perdura algumas vezes sobre uma alma pura,

Alguns instantes até de loucura,

Só os fortes que sentiram e vivenciaram a luta contra si mesmo e que sabem,

Que o recomeçar dentro de ti a cada dia,

É difícil,

E tentar enxergar um novo rumo,

Em princípio os olhos ardem...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 14/10/2013
Código do texto: T4525773
Classificação de conteúdo: seguro