Azedo Coração

A cada minuto tento descobrir o porque do espaço vazio

Sem saber e sem entender eu busco aquilo que creio ser possível

Nas palavras, nos gestos e nos carinhos que não me são oferecidos

É vital, é importante e eu não tenho

É doloroso, é seco e me afoga

Não tem água, não tem mar e não tem brisa

Só tem lagrimas e lagrimas perdidas

Se fez rio doce escapando dos meus olhos

Me fez forte, me fez sincero e me fez humano

Durou pouco pois é breve e passageiro

Não me lembro do teu rosto só me restou teu cheiro

Não tem noite, nem tem dia e nem tem amanhã

Meu tempo é grande, meu tempo é curto e já voa

Vou embora meu amor e pra ti só deixo uma rosa.

Bruna Kelly Gonçalves Lugato
Enviado por Bruna Kelly Gonçalves Lugato em 09/10/2013
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T4518708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.