Som do desvanecer

Às vezes você pensa que pode encontrar tudo o que precisa.

Mas a mensagem que recebe é o silêncio.

Você então sussurra palavras ao vento para acalmar a mente.

Alcance dentro de outro jogo a vitória vinda do nada.

Somos fantoches do mundo de concreto.

Nossos códigos genéticos de uma raça em extinção não se misturam.

Vou ser deixado para trás.

Olhando para as luzes brilhantes,

Me imagino viver como um rei por um dia.

Eu sou o que eu fiz.

É inútil esconder tudo que disse.

Uma câmara vazia ficou no lugar do meu coração.

Estamos correndo contra o tempo.

Você disse: “Pense bem.”.

Agora não quero sentir mais nada.

Cansei de implorar pelas cosias que eu quero.

Parece que não consigo reconhecer meus erros.

Só conto meus dias, a partir do fim.

Até viver uma única noite sem fantasmas na parede.

Agora o terror começa numa veia sem sangue.

Nascido desse mundo sem voz, eu ouso dizer:

Prefiro morrer que viver de ferrugem no chão.

Como uma criança desiludida num parque de diversões.

E minha voz será ouvida nos cantos desse mundo.

Minha mensagem soa como um desvanecimento sentimental.

Otávio Rocha
Enviado por Otávio Rocha em 06/10/2013
Código do texto: T4513575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.