Minha Prisão...
Sonhos
Eu os tenho cultivado
Faz muito tempo
Sonhos
Tem estado mais perto de mim
Do que a mim mesmo
E eu ainda insistia
Ainda insistia em procurar
O que eu já tinha
Não sei que rumo tomar
Nem sei mais aonde fica minha casa
Meu coração
Esperava tudo de melhor
Mas eu o machuquei
Meu coração
Já não sente que há vida
Mas ainda vive
E eu tenho suportado
Tenho suportado todos esses olhares
Eu criei minha própria prisão
Não sei até quando durará
Eu apenas quero estar livre