Pássaro Triste (Alma)
Minha alma é pássaro triste
Que perdeu o dom de voar
Já não canta anunciando a aurora
Porque a noite é eterna em seu caminho
Minha alma é pássaro
Sem rumo
Sem prumo
Sem asas
Sem casa
Um ser sózinho
Que perdeu o ninho
Minha alma é pássaro triste
Que teima em sonhar com as estrelas