Da onde vem você? (Me recuso a morrer)
Tem sido dificil pra mim
Mais um dia na rua
Pois já sei qual é o fim
Desafio a morte de frente
No consumo, passando os limites
Nem sei mais o que se sente
Estou com varios problemas
Vicio, paixão, decandência
Assim seja...
Me destruo, me consumo
Me apago, me amarguro
Conhecimento e inteligencia
Sou um burro
Pois não uso
Quando quero viajar
Penso em me entregar
Penso em me matar
Mas sinto uma energia vindo
Corra, acorde e siga seu caminho
Mais um filho da puta indo
Seja o que ser
Seja o que for
Simplesmete me recuso a morrer...