Silêncio II
"Eu quero fazer silêncio
Um silêncio tão doente
Do vizinho reclamar
E chamar polícia e médico
E o síndico do meu tédio
Pedindo pra eu cantar."
(Chico Buarque, em Agora Falando Sério)
--------------------------------------------------------
Não vou chorar
Pois minh'alma está seca
Não quero saber
O que sobra ou se perca
Eu quero sentir
Toda a dor que me paralisa.
Aqui em meu silêncio velado
O silêncio buarquiano
de calar a respiração
Ficar inerte até que seque calado
toda a dor e angústia
de quem extraiu o coração...