Angústia
vidraça embasada
hálito da brisa
fustiga o entardecer
siriema vocaliza
lá ao longe
longe
longe
longe...
o seu eco repercute
grito cadenciado
boiada na trilha
cheiro de terra
cheiro de vida
cheiro de morte
silêncio
silêncio
mais silêncio...
som da angustia
sussurra uma estrela
outra
e mais outra...
o dia se foi!