E se você me vir ...

Se me vir perdendo altitude, meu anjo,

Não tenha medo de mentir,

Sei que a dor no meu coração não pode apagar o medo no seu.

Se me vir perdendo a fé,

Não hesite em me ajudar,

Não me deixe ir antes que eu saiba o que há por trás das portas do seu coração.

Guarde a dor para as dúvidas.

Queria estar contigo um dia a mais.

Com suas lágrimas e mãos frias tremendo pelos meus erros,

Você me colocou sob essa escuridão que agora me assombra.

Para cada palavra que nunca dissemos,

Nós temos uma lágrima para chorar.

Para cada silêncio entre um melhor eu e você,

Há uma esperança de que tudo seja melhor um dia.

Então se você me vir perdendo a mim mesmo,

Não pare de caminhar,

Só assim você encontrará a paz,

E eu não estarei lá com você.

Queria poder acabar com todo o medo que há em você,

Toda a dúvida, a desconfiança.

Mas não quero vê-la sofrer.

Sem mais lágrimas para derramar.

Deixe meu sangue correr para fora de mim.

Serei melhor numa próxima vez.

Enquanto isso,

Aguardo passar a chuva que cai sobre meus olhos.

E, se me vir chorar,

Não olhe para trás.

Eu não estarei lá para te envergonhar.

Otávio Rocha
Enviado por Otávio Rocha em 07/08/2013
Código do texto: T4423966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.