Quando eu deixar de existir

Arrasado e só.

É neste caminho que eu me encontro.

Perdendo a vontade de lutar, de resistir sem você.

Sem tua presença, cada suspiro é um desejo de te abraçar uma vez mais.

É mais difícil seguir sem teu olhar.

Este mundo despedaçado que chamo de lar,

Afundou-se na tristeza que tenho guardado.

E como não posso apagar o que há em meu coração,

Eu desejaria que isso terminasse antes de começar.

Minha própria vontade abandonou-me sem dizer adeus.

Sem falsas ilusões, eu sigo em frente sem rumo.

Vejo-me em frente a um espelho quebrado,

Onde somente alguns poucos pedaços restaram.

Sem esperança, sob esse céu sem brilho.

Eu venho tentando deixar de existir,

Para você e para o mundo.

Eu tenho esperado a esperança alcançar meu coração.

Mas, ela nunca chegou.

Só agora eu cheguei ao sono final,

Onde eu sonho com você uma vez mais.

Eu oro por aquele perdão, mas você parece não me escutar.

É difícil esquecer esses erros que assombram nosso passado.

Eu venho diminuindo com o tempo.

Esperando o perdão chegar ao teu coração.

Decidida ou não, eu estarei sempre aqui.

Com o que resta da esperança.

Com o que resta de mim,

Antes de eu deixar de existir.

Otávio Rocha
Enviado por Otávio Rocha em 07/08/2013
Código do texto: T4423906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.