Falecimento

Coração pulsando

Descompassando

Acelerando

Turbulando

Silenciando

Lento

Parando

Silente

... Prantos

Coração a clamar

Àquele silenciar

Olhos intumescidos

Vidas a soluçar

desoprimidos

sentimentos