Cama de tristeza
Hoje ao me deitar
Pensei em momentos que eu tive contigo
Olho para o quarto
Vejo a cama que foi nossa
Olho cada canto
Vejo também a janela
Que agora está fechada
E em alguns momentos esteve aberta
E dela víamos um céu estrelado
Víamos também a luz da lua
Com seu brilho que iluminava o quarto
Quando fazíamos amor.
Foram tantos momentos bons
Tantos beijos molhados
Tantos abraços apertados
Tantos gemidos sussurrados
E um vazio agora aqui
Momentos que se foram
Caminhos que já não se cruzam mais
Vejo uma cama de tristezas
Essa cama que agora eu durmo
Aonde você estiver uma boa noite!