Portas fechadas
Pensei um dia ter um futuro
Pensei que um dia poderia sorrir
Passei parte da minha vida com raiva
Experimentei todas as formas para caminhar
Queria ter uma vida simples e simpática
Queria avançar e dei o passo!
Olhei o céu e levantei bem alto os braços
Desejei que a sorte voltasse
Quanto tempo terei ainda de esperar?
Não quero mais do que um pouquinho de felicidade
Quero apenas sarar as feridas do meu coração
Sonho com uma vida cheia de paz
Sonho com a felicidade que me escapa das mãos
Queria tirar proveito desta vida
Sei que és capaz de seres tu mesmo...