ATÉ QUANDO...

Magda Farias

Até quando irei suportar

Até quando terei forças

Para levantar e recomeçar...

Se a porta continua

Entre-aberta

Se os pesadelos

Continuam a perseguir...

Mais até quando

Irei suportar, chorar

Sorrindo.

Até quando continuarei

Buscando forças, consolo...

Até quando minha estrada

Não terá curvas.

Um horizonte sem direção

Um caminhar sem chão

Um descontentamento

Vida sem satisfação..

Apenas vibrações

Nebulosa e persistente

A seguir-me...

Rio, 27/07/2013

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 28/07/2013
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T4408284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.